Fondi (LT), 4 Dicembre 2014
il CERMET in collaborazione con SPIN LAZIO s.r.l. organizza il corso “L’Evoluzione del metodo HACCP fra pacchetto igiene e ISO 22000”
Obiettivi
Il corso intende fornire un quadro sullo stato dell’arte e aggiornamenti utili per l’implementazione e il mantenimento del sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP, internazionalmente riconosciuto, tratto dal Codex Alimentarius e previsto dalla normativa comunitaria cogente (“Pacchetto Igiene”). Il corso presenta, inoltre, la comparazione tra il metodo HACCP e la ISO 22000, nonché l’adeguamento dei sistemi di autocontrollo dal Dlgs 155/97 al “Pacchetto igiene”.
Destinatari
Responsabili qualità e autocontrollo delle aziende agroalimentari; Responsabili Produzione; Consulenti
Contenuti
● L’autocontrollo igienico-sanitario dal punto di vista cogente: dal Dlgs. 155/97 (Dir CEE 93/43) ai nuovi Regolamenti CE Leggi tutto