AICQ Centro Insulare e PQ 2000 s.r.l. propongono il webinar sul tema “L’evoluzione della Qualità nei servizi di Pest Management: verso una norma per la Disinfestazione Sostenibile”, giovedì 25 novembre alle 17:30.
Sergio Urizio, esperto di normazione e sistemi qualità del pest management, riferirà sugli sviluppi del pest management in relazione alle esigenze del settore agroalimentare, sulla norma UNI EN 16636:2015 sui servizi di gestione e controllo delle infestazioni e sulla linea guida applicativa UNI PdR 86/2020. Urizio illustrerà inoltre gli obiettivi delle prassi di riferimento promosse da AIDPI, sulla disinfestazione sostenibile e sui servizi di pest management per la filiera alimentare biologica.
In particolare gli argomenti trattati saranno:
- L’esplosione del Pest Management al traino della FOOD Industry
- Il ruolo degli standard alimentari
- la pubblicazione della Norma UNI EN 16636:2015 per le Imprese fornitrici di servizi di Pest Management
- L’implementazione con la UNI PdR 86/2020: le ragioni e gli obiettivi
- Verso la Disinfestazione Sostenibile ed i servizi per la filiera alimentare Biologica
L’incontro sarà introdotto da Massimo Leone, consigliere di AICQ Centro Insulare e del Settore Alimentare di AICQ, le considerazioni conclusive saranno affidate a Sergio Bini, presidente di AICQ Centro Insulare e di PQ 2000 s.r.l.
Patrocinano l’iniziativa l’Associazione Imprese Disinfestazione Professionali Italiane (AIDPI) e il Settore Alimentare di AICQ.
La partecipazione è libera e gratuita, chiedendo l’accesso con una e-mail a infosoci@aicqci.it.