Seminario introduttivo alla Versione 7 del BRC Global Standard for Food Safety

La Versione 7 del BRC Global Standard for Food Safety è stata pubblicata nel mese di gennaio 2015 ed è entrata in vigore il 1 luglio.

La versione più recente di BRC Global Standard for Food Safety ha in particolare l’obiettivo di promuovere sistemi che riducono il rischio di frodi e incrementare la trasparenza e la rintracciabilità nella catena della fornitura. Viene data maggiore importanza agli aspetti che causano più spesso episodi di richiamo e ritiro, come l’etichettatura e l’imballaggio.

Per promuovere la diffusione della certificazione secondo il BRC Global Standard for Food Safety Issue 7, che viene richiesta ai propri fornitori da molte delle più importanti aziende della grande distribuzione, Q&A s.r.l. organizza un seminario introduttivo, il 16 luglio 2015 a Fondi (Latina), presso la sede di Spin Lazio s.r.l..

Scarica:
programma-seminario-brc-ed1 (.DOCX)
scheda d’iscrizione seminario brc ed. 1 (.DOCX)